Сердце в руках

Александр Сказ
Я подарю тебе сердце в руках
пусть оно греет всегда
и во время бед не сдуют злые ветра
пока ты жива жив и я
пока ты жива жив и я
хочу навсегда
хочу навсегда
навсегда рядом
навсегда рядом
навсегда рядом быть
с тобой
с тобой
с тобой

Я принесу тебе сердце в руках
отдаю пусть греет в холода 
и во время бед не сдуют злые ветра
пока ты жива жив и я
знаю не самый лучший
в кармане не лежит миллион
но обещаю быть с тобой
пока я живой
пока мое сердце бьется
пока мне удается
сделать так что ты улыбнешься
что ты улыбнешься
увидя мое сердце в своих руках
оно бьется для тебя
бьется для тебя