Я хочу...

Татьяна Юлова
Я хочу тебя....Обнажить,
До слезинки, до дна раскаянья.
Твою боль я хочу испить,
Жажда стала почти невменяема.

До краев я наполню бокал,
Негой чувств пригубив впечатление.
Пусть тебя не пугает накал
Двух сердец - учащенное сердцебиение.

Я хочу тебя... Оторвать
От рассудка -  без рассуждения.
Твою нежность хочу сорвать,
От  улыбки - до восхищения.

От рассвета - до зыбких снов,
Нас касается счастье сложное.
Кто-то это назвал "Любовь"-
Описание чувств - невозможное.

Я хочу тебя... Лишь обнять,
Как волна с волною сливаются.
И Судьбе их не разделить,
Даже Время и то - не пытается.

Мои губы твоим чертам,
Преклоняются без раздумия.
Пусть покой я навеки отдам...
Я хочу тебя...До безумия...

Татьяна Юлова 17.09.2018 г.