Город

Ромашковый Кот
Есть город в пустыне огромный
В нем нет ни машин, ни улиц
Там вместо такси - верблюды
И не бывает пробок
Там кошки живут как люди
На завтрак едят бутерброды,
Болтая по телефону
Моют уши и феном их сушат
Потом идут на работу
В обед пьют кофе с подружкой
И носятся по магазинам
Эти кошки почти как люди
Только лучше...немножко
Их коты вечерами лениво
Лежат на диване с пивом
А кошки моют посуду
На кухне, в халате синем
И мечтают – совсем как люди -
Чтобы с ними случилось чудо...
Как в сказке - вместо халата
Наденут шляпку с вуалью
Напишут сами сценарий
И будут снимать фильмы...