Песенка дайвера

Алексей Евдонов
                Эти створки    
                В океаны рая!
                И вообще она
                Вся такая-растакая...
                Из попсы
Зенки у неё –   
Два агата в три обхвата!
Створки у неё...   
В общем я поплыл, ребята!