Сбываются.. утро свинцовое

Вячеслав Андрианов
..утро свинцовое. Мокро.
С дороги поднЯтая взвесь
Ложится на руки и стекла -
Не счесть..
..этих маленьких капель -
Эхо ночного дождя -
Осень всегда так внезапна..
..хотя..
Еще праздничной елки
Мороз прогоняли огни;
Желанья, мерцая, умолкли -
Сбываются...
..слышишь?..
Твои.