Как фокусник Почти сонет 2017

Влад Норманн
Как фокусник кроликов и голубей,
легко вынимает из шляпы,
я стих из души вынимаю своей
с величием Римского Папы,
его отдаю на суд праздных людей,
как много у них самых разных идей,
шагаю отверженный, как иудей,
меня по пустыне ведёт Моисей,
этапы сменяют этапы,
я вновь прогоняю сомнения все,
мечтаю душою о стихотруде,
к душе чьи-то тянутся лапы,
не стану я думать зря о ерунде,
не стоит на нервы мне капать!