Душно

Лис Катрин
К чертям отправлено доброе утро,
И следом отправлены  белые ночи.
Сознание кажется стало мутным ,
И в жизни лишь то,чего в  корне не хочешь .
И в пору собрать вместе все свои мысли .
И волю собрать ,закрывая ладошку.
И надо не дать себе взять и раскиснуть,
Но как же достало жить понарошку ...
Как хочется взять и расправить крылья .
Взлететь выше неба над ямой рутины.
И улететь далеко ,где ты не был.
Увидеть своими глазами картину ,
Где может быть солнечно и так воздушно .
Где тщетны проблемы и нет обещаний .
Пожалуйста ,клетку открой !видишь ,душно ???
Проснись я кричу тебе ,я в отчаянии !
Закрою глаза и все станет явным .
Мечтать ведь пока мне еще дозволено.
Наш  мир во сне он такой забавный ,
В нем нет ничего ,что нам не позволено .
В нем есть только ты ,да и то -незримый .
И также есть  я -едва уловимая.
 Наш мир он такой ,сумасшедше правдивый .
В нем все так наивно и так красиво.
 Открою глаза ,и мир снова исчезнул .
Внутри стынет кровь от скупых реалий .
Скорее бы ночь ,чтобы мир воскреснул.
В котором вдвоём мы уйдём от отчаяния .