Занавеской больничной марлевой

Афанасьев Олег Алексеевич
Занавеской
         больничной
                марлевой
за окном трепыхается снег…
Любимая,
     всё нормально,
Люби меня только, мой свет!
Ты одна у меня,
              больше некому…