ступор межстраничный

Балам Ахау Другое
ступор межстраничный
когда закладкой
в книге
закрытой
отказавшись
осколком часовым
идти
участвовать в пространстве
в движении

взвинченность массива резкость замотанность разрешения времени
года стоячего и проносящегося нольсень лай
паранойяльный крон с тонкой каймой будто б. Мученичество, включённость,
разрушительное любование.