У ветров повадки неприличные 2017

Влад Норманн
У ветров повадки неприличные,
нынче они слишком разошлись,
раздают друг другу зуботычины,
что же тут поделать? – это жизнь,
так везде, явление привычное,
на ветра, пожалуйста, не злись
и людей ты понимать учись,
зря не жалуйся, ругаемся и хнычем,
чем и кем мы нынче ограничены? –
как сомненья наши увеличены,
на душе обиды запеклись, 
снова строчки мне не удались,
у ветров повадки неприличные,
зря я вновь перехожу на личности,
зря кричу кому-то: «отзовись»,
в сердце смута, я совсем завис!