если всегда и широко будешь развиваться...

Максим Кейфман
если всегда и широко будешь
развиваться
то ты никогда не увидишь
свои стихи зрелыми

зрелость дается остановкой
тогда когда поэт почти что
перестает двигаться и
все слабее и слабее развивается

18.08.18