Лик счастья в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе секс не обсуждают,
Все понимают, что он грех,
Хоть тайно все и совершают,
Как в партизанов есть успех.

Бывают в сексе виртуозы,
Как в любом деле мастера,
Но, не несут они угрозы,
Как тайны царского двора.

Кому то секс то вроде сказка,
Когда волшебник есть партнер,
Где королевская есть ласка,
Душа звучит, как сводный хор.

Ведь транс вершина всего чувства,
Коль покорили его ты пик,
Души и сердца есть искусство,
И в нем мы видим счастья лик.