Бабье лето

Татьяна Переделкина
Золотое бабье лето
К нам по времени пришло.
Для художников, поэтов
Вдохновенье принесло.

Дразнит тёплыми деньками,
Вперемешку с ветерком.
И холодными губами
Лобызает вечерком.

Кружит в танго осень где-то,
Листопад идёт дождём.
-Бабье лето, бабье лето,
Целый год тебя мы ждём.