Чашка чая

Владимир Сидорук
Сегодня номер мой набрала.
Сказала: "В гости приходи.
Для нас двоих квартиру сняла."
И вот к тебе уже в пути.
Меня, в гостях , ты угощая
Сказала: "Ты такой один."
И мне налила чашку чая,
Где растворился клофелин.

И у тебя в гостях я замечаю,
И в этом есть твоя вина,
Что, выпивая чашку чая,
Я, вдруг, пьянею без вина.
Что, выпивая чашку чая...
Я, вдруг, пьянею без вина.

И под старинным абожуром
Всю ночь, без чувств, я пролежал.
Теперь, без денег, я бомжую,
И все здоровье растерял.
Ведь, разговор не бесконечен.
И мне пришла пора платить,
За вкусный чай, за теплый вечер,
Что ты смогла мне подарить.