единственное что я помню помню во дне...

Максим Кейфман
единственное что я помню
помню во дне
каков он есть этот день
так это только ночь
только ее я помню
и только в нее я верю

дня не существует
как и того что в нем есть
как и мебели как и света
как и людей как и улыбок
как и печалей
всего этого нету
и нету строк и слов
есть лишь только ночь
и только в нее я верю

и птицы в небе летят
в небе кружатся и мчатся
в небе кружатся и летят
и птицы в небе летят
и все это ночью
или во сне
во сне во сне
что значит в самом дне
день это сон

05.08.18