душно в комнате я могу...

Максим Кейфман
душно в комнате
я могу
я могу дышать
могу петь

и фонари за окном
за окном ночь
и фонари за окном
все также горят

и светляки поют
прямо на столе
и душно душно в комнате
я могу дышать

04.09.18