Тебе за всё Боже спасибо

Валентина Путилова
Любите всех,как сам себя,
Чтобы в душе всё,всё звенело.
И расцветайте день от дня
И сердце радостно,чтоб пело.

Любовь крылатою пусть птицей
Пархает, мчится за тобой.
Чтоб ты была всегда царицей
Крылатой,нежной,дорогой.

Хоть волосы покрыты снегом,
Белеет иней на висках.
Довольны будьте этим веком,
Слеза исчезнет пусть в глазах.

Тебе за всё Боже спасибо,
Что научил ты жизнью править.
Быть хочется ,как все счастливой
Морщинки все свои разгладить.