душа говорит моя что то...

Максим Кейфман
душа говорит моя что то
утверждает что то
говорит что то там про осень
что то там про зиму
про свойства про суть
говорит все это и будто знает
но ведь ничего она не знает
как и любая другая человеческая душа
как и душа всего что есть

как только утверждаю что то
утверждаю какую то якобы истину
хоть что хоть чувство все равно
так сразу же становится неловко
глупо глупы все утверждения и вопросы
ведь все вокруг ложь и одновременно истина
что все вокруг этого и нет
что и никогда не будет
только пустая трата времени
только огонь из за пустоты

15.08.18