Mini-4

Курт Куртинайтис
"Вывод."

Ну, хоть ты тресни -
ведёт, себя -
не интересно!

.................................

"Сказал себе."

Но! Женщины - как и еда -
не всегда -

полезны, количеством -
много.

......................................

"О нас".

Мы, все -
с разной,

долей -
не в себе.

..................................

"Откуда?"

Какая разница - откуда?
Выйдешь ты, поэт безгрудый!

С ПТУ иль МГУ -
главное - плетёшь, не худо.

.....................................

"Жаркие ночи в конце..."

Чуя, что лето -
проходит,

жители -
ходят и ходят и ходят.

.................................

"Давний брак".

Что то, там, куролесят -
на пару -
выдают, помидор,
"на гора".

Стимулятор, уколы и
телек -
ихня жизнь.
Что, была - не была?

.................................

"Алёнке."

Чёрные - трусцы,
обвислые - сосцы.

Как ни вейся,
как ни взорь...

Невозможно - всё равно.

....................................

"Русь".

Ветер, зелень, облака -
необъятная страна.
Днём - жаркО, а ночью - жУтко,
пребывает, темнота,
как предвестница дыханья
белых мух и синевы. Ну,
а щас - дрожат листы,
сочные, на мощной ножке.
Мчится пинчер по дорожке.