Они свисают с высоты как будто зрелые плоды..

Константин Матаков
***

Они свисают с высоты как будто зрелые плоды больших растений
Как они выросли такими, это чудо не во власти бытия
И порождают в нас одно из самых сильных в этом мире впечатлений
И в этом радость непосильная но кроется за нею и змея

Ведь перволюди пали низко и теперь за наслаждением расплата
Конечно дети через них же в том числе на этот свет придут домой
И что же им дает возможность избежать ворот оплавленных у ада
Да то что Дева ими кормит Иисуса а ведь Он Господь Бог Мой

                190918