Моё Солнце, моё Небо, Жизнь моя...

Зорина Ириночка
Я люблю тебя, Любовью несравненной в силе мощи и величия Вселенной
Я люблю тебя, как Солнце согревает, и лучи Любви на Землю посылает.

Я люблю тебя, как Мать Дитя любила, и Любовью материнской всё простила,
Я люблю тебя как Ангела,  как Бога. Пусть же чистой будет впредь твоя дорога

Я люблю тебя, как воду любит лето. Я люблю тебя как первый блик рассвета.
Я люблю тебя, в тебе люблю я всё… - Счастье несравненное моё.

Я люблю тебя в любое время года, и не важна за окном сейчас погода,
Лишь сердце твоё билось в ритме счастья, в ритме духа, в ритме неги, в ритме
страсти.

Я люблю тебя как воздух, я хотела наслаждаться от любви дыханием тела,
Я хотела обнимать тебя с утра, целовать губами руки и глаза,

И в сплетении сердец Любви от Бога, я хотела, чтоб всегда твоя дорога
Освещала тебе путь Любви и страсти, чтоб душа была твоя в Любви у Власти.

Я люблю тебя. Я знаю это чувство. Чувство чистого блаженного искусства.
Я люблю тебя. Я мир с тобой сравнила. Что Любовь?  – она нам как Светило.

Я люблю тебя, желая только Счастье. И живи сто лет и больше. Разногласие
Пусть исчезнет в твоей жизни навсегда. Моё Солнце. Моё Небо. Жизнь моя!