Strah

Александра Маяк
Забирай меня скорей
Увози за сто морей
Мне в России очень плохо
Мент убил соседа Лёху
Катя сходит все с ума
Ест кошачьи корма
Больше кушать нечего
Пропил Виктор печень
Денег нет даже на хлеб
Грузчиком потеет клерк
Книги жгут, чтобы согреться
Кровью льется мое сердце
Меня уже везут куда-то
За решеткою проклятой
Скорая или ОМОН?
Собирай вещи и вон
Разгрызут как в зубах пластик
В кустах насиловали Настю
А нас рвало и разрывало
Сыны наследства капитала
Кусали локти, ели мясо
А кровь текла через леса все

Без головы теперь орел
И кровью залит русский флаг
К чему страну мой друг привел?
Тут вместо реплик автозак

На улице боюсь дышать
И отравится новичком
Скрипалем в коме полежать
А из палаты бодрячком

Запах сероводорода
Чует русская природа
Чует каждый гражданин
Кто прошел по полю мин

Государство съело нравы
Проглотило все уставы
Заблокировало доступ
Кровь бежит ручьем по дёснам

Жарче с каждым днём в рунете
Не увидят наши дети
Достояния дедов
Только лживых леваков