дубы на голове моей...

Максим Кейфман
дубы на голове моей
целый целый тропический лес
дубы дубы на голове моей
целая целая новая планета
кругом леса кругом речки
кругом яблони и березы
кругом солнце кругом волки
кругом медведи и их берлоги

17.08.18