Принцесса утренней звезды

Княжна Татьяна Романова
Ты мое сердце, я твоя душа
Мы воссоздаем наш Галактический дом
Чтобы встретиться где-нибудь на Земле
Объять мечту нашей команды звездного семени.

Вы узнаете мое нежное сердце
Мы совместно создаем вечное искусство
Единственный сильнейший выживает на земле
Я принцесса Бирюзовой Розы.

Леди мастер - принцесса поэтесса
Я пишу свои мечты на холсте космоса
Танцую свой танец в сознании Земли
Я леди Роза Сердца вашей мечты.

Мы дети богов Титанов
Современные Высокие Цари
Центрального Галактического Солнца
Песня души моего блестящего сердца
Божественный план искусства космического гиганта.