друзья старые и прекрасные...

Максим Кейфман
друзья старые и прекрасные
друзья они ушли
были были были
и теперь их нет

а ведь ходили мы вместе
ходили по холодному ветру
и по жаркому ветру
по огненному ледяному

а ведь ходили мы вместе
ходили и ходили
сейчас не ходим
что значит ходим

16.08.18