Bleib bei dir

Ýììà Êëåéí
Lass deine Augen
ruhen...
Lass deinen Geist
ruhen...
Werde ganz still...
Atme ruhig und
sanft in dich hinein...
Fuehle...
deine innere Stille...
Bleib... bei dir...
In Liebe...