друг незаметно повлиял...

Максим Кейфман
друг незаметно повлиял
своими стихами своими словами
теперь когда пишу
голос его звучит во мне

друг незаметно повлиял
я стал зеркалом
отражающим его отражающим его голос
теперь он это я я это он

24.07.18