дождь за окном идет...

Максим Кейфман
дождь за окном идет
после того как я на море посмотрел
после того
он стал идти за мною и стал идти
и не только за мною

дождь стал пробирается в мое прошлое
и в это настоящее и грядущее
дождь стал пробирается везде
везде ему хочется быть
быть со мною

машины едут и фары горят
и горят вывески всякие и фонари и огоньки
вдали и вблизи все видно через окно мое
и лужи прыгают и прыгают никак не угомонятся

21.07.18