тело, как клавиатура

Тома Мин
" Я уже объяснял вам, что такое йога
В ней нет ничего такого,

что с научной точки зрения
противоречило бы

науке. Это просто культура.
Относитесь к телу как к клавиатуре.

Нота за нотой,  мышца за мышцей
вернуть радость жизни,

возвращать тело в наилучшее состояние,
восстанавливать изначальную

гибкость мышечной системы,
чтобы оно стало гибким, как змеи,

наполнить его кислородом
с помощью легких ".