Год истрачен

Евгений Клочков
Год на мелочи истрачен,
Разбазарен этот год.
Я бы жил совсем иначе,
Если б был второй заход.

Только нет второй попытки,
Не вернуть движенье  вспять.
И подсчитывать убытки
Мне приходится опять.