дни уходили но будто их и не было...

Максим Кейфман
дни уходили но будто их
и не было никогда
только ночь глубокая
всегда перед глазами

они уходили так незаметно
так скользко и так быстро
действительно перестала
моя душа верить в дни и солнце

18.08.18