дни летели и горели...

Максим Кейфман
дни летели и горели
сжигались падали в костер
и лес их вечный и лес их мудрый
исчезал под летним солнцем

бумаги мои научные бумаги
умирали в страшном огне
а другая часть и другая часть
улетала по ветру по ветру

дни летели и горели
сжигались падали в костер
а моря и океаны и озера
отражали все происходящее

завтра в озере я вновь увижу
самого себя поскольку завтра
я вновь умру а завтра я появлюсь
завтра дня вовсе то и не будет

или будет кто же знает это
а сейчас он есть нет его и нет
вовсе нету дня и вчера его не было
никогда не было дня все сгорело

22.07.18