***

Алеся Исматова
Лежу часами на полу
Глядя в потолок,
А сердце бьётся,
Кровью истекает.

Лежу и в пустоту смотрю,
А где-то за стеной,
Увы, но далеко,
Надежды луч сверкает.

День_за_днём проходит жизнь,
Но не могу я изменить,
Острая боль мешает,
А заодно и сил лишает.