Прилетело бабье лето

Екатерина Беликова Греченко
Прилетело бабье лето
Жарким солнцем разодето
Золочёны в кронах косы
Изумрудом в лугах росы.
В естестве том чудеса
Жаркой осени краса
Лес дремучий запестрел
Хоть немного поредел
На земле ковёр пушистый
С взглядом охры,с небом чистым.
Прилетело бабье лето
Запестрело ярким цветом.
С нашей гостьей долгожданной
Воздух свежий,терпкий,пряный
Речка змейкою скользит
В ней листва огнём горит.