Хочу я сердцем стать поэтом

Алла Просто
Хочу я сердцем быть поэтом
Слагать красивые стихи
Пусть муза мне поможет в этом
Легко слагались чтоб они

В стихах к любви я призываю
К любви, теплу и доброте
И в рифму я слова слагаю
Чтоб светом лились в темноте

И может быть не все прекрасны
Но сказаны они душой
И может вовсе не напрасно
Слова любви сказались мной

Хочу своими я стихами
Души частичку подарить
И пусть любовь пребудет с вами
В любви поверьте легче жить.