Осень!

Александр Уляхин Ангел
Это осень пора листопада,
Это осень влюбленным пейзаж.
Как и Пушкин мы осень все любим,
В сей любви кто как каждый горазд.

Ее нежные желтые листья,
И порой уж бардовый листок.
Впечатление он оставляет,
Как закат горизонта цветок.

Не любить не могу я по праву,
Это осень печалей пора.
Но кому-то она и желает,
Быть угодным Природе всегда.

И люблю я ее "золотую",
Без любви нет и счастья порой.
Так любите ее хоть за листья,
Не бывает уж осень другой.

Как прекрасно все смотрится это,
Листья...травка- желтвой отдает.
Но Природа не так и сурова,
Лишь комфорт для нас всех создает.

Листья падают...дождик стучится,
Мне в окно о любви говорит.
Время быстро куда стремится,
Ну,а осень обыденный быт.

Без любви не бывает печалей,
Без любви мы как-будто пусты.
Полюбите вы осень такую,
Когда голыми стали кусты.

Я люблю тебя осень,как Пушкин,
И не зря он писал про тебя.
Разговаривал с ней,как с подружкой,
Нежно...чутко и словно любя.

Я люблю тебя осень,как прежде,
Время года...любая пора.
Нам Природа дает наглядеться,
На ее красоту...кружева...!!!)))      

19.09.2018г.