для меня ничего на свете этом нет...

Максим Кейфман
для меня ничего на свете этом
нет
для меня знаний бед тревог и света
нет

для меня споров дискуссий мнений взглядов
нет
для меня ничего на свете этом и вовсе
нет

для меня есть только одно важное значение
для меня есть только только одно прекрасное
у меня есть только одна и одна моя любимая
у меня есть моя любимая поэзия и только она

29.08.18