***

Юлия Гусакова-Комова
Приятно, так, смотреть на фото...
Но, слишком, долго нет на них тебя...
Истосковалось сердце по обьятьям взрослым...
Взгляд ищет... В прошлом... Снова, нет тебя...
В реальность бы твое присутствие,
Ни где-то там, а рядом здесь, в семье,
Когда так тянется душа бесприкословно,
Когда, я, уступаю все - бери себе...