Всё ломается

Ольга Чугина
Всё ломается,
Болеет,
Не могу я
Фото снять.
Кто-то знает
И умеет
Что-то
Вовремя
Менять.
И без стрессов
И загадок
Устранять
Все неполадки.
Слава мудрым
Мастерам!
Быть таким
Желаю
Вам.
19 сентября 2018 года.