Быть может...

Аэль Елена Герасименко
Быть может… я была поэтом
В глубинах прожитых времен
Рассыпавшись в частички света
Слилась с творящим звуком ОМ

Парю над вечным океаном снов
Собою, наблюдая игру сознаний
Тот океан совсем без берегов
Нет дна, и нет там оснований

Всё Есть в движении красивом
Волна находит на волну
Сны проявляют сказок диво
Реальность видишь… не одну

Ты главный сказочный герой
Ты мира главный управитель
Добро творишь… бываешь злой
Иль просто наблюдатель-зритель

Быть может… но я сейчас живая!
Течёт по венам живая кровь
Дышу… на мир собой влияю
И в Сердце бьётся моя Любовь!

19.09.18