Без ног

Езекиль Петров
Убежать бы да в даль-далеко
Только вот мне ноги оторвало,
А без ног бежать то нелегко
Вот я и ору во все забрало.

Помогите люди добежать,
В даль далекую на море глянуть.
Дайте на последок подышать,
Воздухом морским, да и увянуть.

Но не слышат люди боль мою
Им сейчас не до моих страданий
Нету дела им, но я молю
На последок, прямо до рыданий

Отнесите тело мое в даль..
Нету ног, я сам идти не в силах
Безразлична всем моя печаль
И не поднесут ко мне носилок.

И я понял что теперь один
Я совсем остался на всем свете
Сам себе теперь я господин
И без ног мне ничего не светит.