Себя мы мнили Леонардами да Винчи мы

Афанасьев Олег Алексеевич
себя мы мнили Леонардами да Винчи мы,
мы были винтиками,
               нас не жалели,
но нас хотя б во что-то ввинчивали!
теперь свободные
               валяемся
                ржавеем...