Развод

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Судьбой разбросаны по разным городам.
Не получилось жизни пополам...
Другую снова прижимаешь ты,
Зачем же  сравниваешь меня с нею ты?!
/
Я помню все и строю вывод вновь.
Ты для меня,теперь опять чужой!
Ты,роскошь для меня,мой boy!
Закончен все-таки наш вечный бой!
/
А ведь хотел ты снова быть со мной!
Теперь ты,для неЕ герой!
А я теперь тебе не половина,
Наши дороги пошли снова мимо.
/
Как мост мы разводной-сошлись
и снова,
Снова разошлись!
/
А говорят,
Что дважды в реку не войдешь!
Вошли!
Не получилось!
Врозь пошли!
Но на  душе покоя,не нашли!
Опять магнитом тянет нас с тобой!
Я не твоя теперь,
А ты не мой герой!
Но почему, нас снова тянет в бой?!
Мы оба,ненормальные с тобой!!!!