Я хочу домой. Я чертовски хочу домой

Аврора Флю
*Художник || *

Я хочу домой. Я чертовски хочу домой.
Это очень хреново, ведь дома по сути - нет.
И по факту, чего уж, я ушлый везучий бомж,

Не имеющий дома, но крышу над головой.
Не считающий денег и скуреных сигарет.
Мне не страшен ни снег, ни холодный осенний дождь.

Просто очень хочу домой, ну а дома нет.

Я хочу домой. Я чертовски хочу к тебе.
Я придумала образ, построила нам крыльцо.
мы поставим диван, я соштопою пестрый плед.

Я придумала мир, где мы рады плохой зиме.
Я построила нас, любовь и заботу, но
Я чертовски хочу домой, где мы много лет,

проживем утопая друг в друге, и детях, и...
Я построила все, что нет голой пустой земли,

я чертовки хочу домой, но тебя там нет.

14.09.18