Кровные узы

Федя Акс
Кровные узы тревожатся в ночь,
Что же поделать, заблудшая дочь?
Родственник крови, родимый отец.
Ты - его пленник , он - твой мрачный жнец!
Магия может твой разум смутить,
Как же тут вырваться? как победить?
К матери твой приближается нож,
Он говорит ей: " Ты скоро умрёшь".
Кровные узы порвут твою ночь,
Что ты наделала, блудная дочь?!
Яркий багрянец на белых руках,
Боль или страх, просто стой на ногах.
Смерть за тобою спешит по пятам,
Детские крики слышны тут и там.
Сердце стучится в усталой груди,
Сбросить оковы? а что впереди?
Кровные узы разорваны в ночь,
Что теперь делать, заблудшая дочь?
Нынче свобода, как жгучая плеть,
Трудно сражаться и не умереть.
Ныне всё в мире решает цена,
Что будешь делать, оставшись одна?