Ты знаешь, ему во мне все нравится

Аврора Флю
Ты знаешь, ему во мне все нравится:
Как я пою, танцую, как глупая неваляшка,
тонкие губы, животик, родинки.
Только скажи от чего мне так больно и тяжко?
Ты знаешь,
Он мне рассказывал сказки на ночь,
Как я люблю. Всякую ерунду
про брошенные окурки и гномов.
И по рукам градом бегут мурашки.
Ты знаешь, он во мне любит все:
Голос, улыбку, блинчики на ночь,
как неумело снимаю его рубашки.
Боже,
он во мне любит все.
Он выпивает нежность мою, как последнюю каплю вина.
Отчего же так больно, ты знаешь?

Он во мне любит все,
Всю.
Кроме
самой
меня.