Друзья!

Александр Уляхин Ангел
Как много вас друзей хороших,
Как много вас везде и всюду.
Вы разбрелись по белу свету,
Но вас прекрасных не забуду.

Когда-то в детстве мы играли,
Когда-то бегали в кино.
На танцы смело приходили,
Влюблялись сильно...горячо.

Вот это мы и не забудем,
Здесь наша в юности пора.
Когда дозволено все было,
Когда гуляли до утра.

Теперь нас годы отдалили,
Теперь у каждого семья.
Дороги нас распределили,
Кого и каждого куда.

Но наша дружба неизменна,
Душа при нас,а мы при ней.
И дружба эта неистленна,
И быть не может ей милей.

Друзья они- как дорогое,
И это часть твоей души.
И это тоже и родное,
Мы связку теплую нашли.

Так что дружите,не теряйтесь,
Друг другу радость принося.
А дружба это очень важно,
Омоложается душа.

И пусть всем будет только в радость,
Пусть будет сладко от того.
Друзей на свете очень много,
От них на сердце нам легко...!!!)))

19.09.2018г.