Я дошла до предела в своих неморский узлах

Аврора Флю
Я дошла до предела в своих неморский узлах.
Оббиваю пороги, не думая о дурном.
Разучилась быть на коленях и спать в ногах,
И смотреть через окна, мечтая быть под окном.
Я осознанно шаг за шагом иду ко дну,
Мне медальку бы дали ровно за тридцать дней.
Я бегу эти дни от тебя, оказавшись у
Твоих ног на коленях, и узел тяну сильней.
Одбиваю в словах этот ритм нескончанных мук.
Оббегая по кругу, на сердце тяну петлю.
Все надеясь, что это точно последний круг,
И что больше тебя давно уже не люблю.