Осень Золото Берёзы

Михаил Шилкин
Осень.
        Золото.
                Берёзы…
Бабье Лето за окном.
А весенние все грёзы
Отложили на потом?

Солнышко вовсю сияет.
Ветер шелестит листвой.
В памяти опять всплывает
Незабвенный образ твой.

Ты воздушна!
                Ты прекрасна!
Как весенние деньки.
Повстречались не напрасно.
Мы с тобою так близки.

Гром и молнии на счастье.
И на зорьке соловьи.
И во всём наше участье –
Так мечтают о любви.

Радуга на небосводе –
Переливы всех цветов.
Поклоненье любви-оде -
Понимаем всё без слов.

Промелькнуло, как качели…
Было  всё , как будто сон.
Соловьи уже отпели,
Сердца бились в унисон.

Осень.
       Золото.
                Берёзы…
Бабье Лето за окном.
О, весенние вы грёзы…
Речка,
        Пристань и
                Паром.
   19.09.2018