Пустота. Помолюсь

Дюткина Оксана
Пустота… Не выдержу и крикну.
Крикну так, чтоб услышал меня.
Может шёпотом, может в тишину,
Помолюсь я за наши сердца.

Тесно мне. В груди тоска засела.
А кричать так хочется устам.
Но молчание-мир мой обыденный
И молю я: пойми же меня!

Может солнышко удивит меня,
обогреет лучами ласково!
Душам легче то, улетят они
и без нас с тобой повстречаются.

Повстречаются в мире сладостном,
Обогреются в лучах Господа!
И найдут свой покой и радостно
Полетят вдвоём, не расстанутся!